Koch / Jungkoch  

(m/w/d, in Vollzeit) 

Die Besucher der Bodensee – Therme Überlingen erwarten in drei Restaurants kulinarische Genüsse. Unsere Küche ist regionaltypisch und leicht. Im Saunabereich liegt der Schwerpunkt in Wellnessgerichten, im Thermenrestaurant gibt es alles was Kinderherzen höherschlagen lässt und im externen Restaurant <<Aquarius>> führen wir eine gutbürgerliche Küche.

Angelehnt an die Zertifizierung ÖKOPROFIT verwenden wir vorwiegend frische Produkte und führen diese in regelmäßig wechselnden Seehits zu immer neuen Kreationen zusammen.

Sie sind im gesamten Küchenbereich für die Einhaltung der Hygiene-, Umwelt-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards sowie die Überwachung der Bestände und Verbraucherfristen verantwortlich. Die Zubereitung und Präsentationen der Speisen erfolgen in unserem Haus unter Berücksichtigung festgelegter Rezeptur und Kalkulation. Am Gast sollten sie sich ebenfalls wohlfühlen. Ein Showcooking z.B. bei Events in der Bodensee – Therme Überlingen ist nicht ausgeschlossen. 

Wir wünschen uns von Ihnen  

  • ein ausgeprägtes Gespür für Sauberkeit und Hygiene  
  • Kreativität
  • Begeisterung für ihren Beruf
  • Feingefühl für die Verarbeitung von Lebensmitteln
  • Sorgfältiger Umgang / Pflege von Maschinen und Geräten
  • Bestleistungen auch unter hoher Belastung
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit

Voraussetzung: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch. Deutsch und Englischkenntnisse sowie Berufserfahrung von Vorteil.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per Mail an bewerbung@bodensee-therme.de